+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Аппараты для лазерной эпиляции: какой лазер лучше?

Подавляющее большинство тех, кто пользуется услугами лазерной эпиляции, не задумываются о том, что существует не один тип аппаратов для нее, а целых четыре: александритовый, неодимовый, диодный и рубиновый. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

Аппараты для лазерной эпиляции: какой лазер лучше?

Александритовый лазер

Основное преимущество данного лазера заключается в его абсолютно безболезненной работе и 100% безопасности, кроме того, он считается самым быстрым по времени проведения процедуры. Лазерная эпиляция александритовым лазером окажется наиболее действенной для тех, кто обладает темными волосами и светлой кожей, т.е. он предназначен для обладателей фототипов кожи с I по III, но не подходит для темной и загорелой кожи.

Неодимовый лазер

Неодимовый лазер подходит для удаления светлых волос на всех типах кожи, даже на самой смуглой, и темных волос на коже IV и V фототипов. Кроме того, неодимовый лазер является единственным аппаратом, который позволяет проводить лазерную эпиляцию на загорелой коже. Однако при работе с темными волосами на светлой коже он уступает александритовому лазеру по эффективности.

Диодный лазер

Диодный лазер можно назвать промежуточным звеном между александритовым и неодимовым. Его можно применять на светлой и не очень темной коже и для удаления только темных волос, т.е. он не слишком хорошо «видит» светлые и тонкие волосы. Кроме того, есть один нюанс и заключается он в том, что после удаления волоски еще в течение 7-12 дней остаются на коже и только по окончании этого срока они исчезают.

Рубиновый лазер

Данный аппарат в настоящее время считается уже устаревшим, его  использовали до 1998 года и сегодня уже практически не применяют. Он не слишком эффективен для людей со светлыми волосами и для загорелой кожи. Данная модель считается устаревшей еще и потому, что не в состоянии удалить рыжие волосы.

В клинике «Медиал» лазерная эпиляция проводится только современными и эффективными аппаратами. В частности, мы используем александритовый лазер Candela и неодимовый лазер ND:YAG.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту