+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Электроэпиляция или лазерная эпиляция?

Лазерная и электроэпиляция входят в число процедур, которые направлены на удаление и дальнейшее замедление роста нежелательных волос на лице и теле без использования инструментов дополнительного профиля.

Однако для того чтобы достичь необходимого эффекта в представленных процедурах применяется различная активная среда. Если говорить об электроэпиляции – это электрический ток, а при эпиляции лазерного типа - энергия лазерного излучения.

Электроэпиляция или лазерная эпиляция?

Преимущества лазерной эпиляции перед электроэпиляцией

Учитывая, что лазер способен видеть исключительно пигментированные элементы, он оказывает воздействие исключительно на них, которые не повреждают окружающие ткани. Электрический ток, наоборот, может влиять, как на волос, так и на кожные покровы, провоцируя ожоги, в определенных случаях достаточно серьезные.

Также стоит отметить количество процедур: в случае с эпиляцией электрического типа оно может достигать 10, если же говорить о лазерной, то на нее уходит гораздо меньше времени – в среднем около 8.

Кроме того, необходимо обратить внимание на то, сколько длится процесс – в случае с электроэпиляцией он занимает 30 минут, а это достаточно долго. К тому же, учитывая болезненные ощущения, еще и очень неприятно.

С учетом всех перечисленных факторов, для удаления нежелательных волос, лучше всего подходит лазерная эпиляция, как самый безопасный способ. Тем более что она стоит не намного дороже.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту