+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Как делают татуаж бровей и уход за бровями после процедуры

Татуаж бровей – специальная косметологическая процедура, разновидность перманентного макияжа, метод коррекции и получения желаемой формы, контура и цвета бровей.

Как делают татуаж бровей и уход за бровями после процедуры

Как делают татуаж бровей

Для татуажа бровей используются только натуральные красители, содержащие в основе естественные цвета волос, при этом не применяются пигменты черного цвета, которые в силу последующего преломления спектральных лучей под кожей могут преобразиться в синий цвет, что не допускается в технике перманентного макияжа.

В процессе процедуры перманентного макияжа бровей мастер тонкой иглой вводит под кожу специальные чернила, создавая тем самым стойкий рисунок. Для придания объема используется несколько оттенков одной цветовой гаммы. Самые распространенные техники татуажа бровей: растушевка и волосковый метод.

Сколько держится перманентный макияж

Качественно сделанный татуаж бровей способен продержаться в среднем от 3 до 5 лет, для закрепления результата рекомендуется коррекция через месяц после проведения процедуры. Сроки сохранения татуажа зависят от возраста пациента, воздействия внешних факторов, качества и оттенка выбранного пигмента, состояния иммунной системы, видов других косметических процедур, проводимых в области лба.

Сколько заживает перманентный макияж и уход за бровями после татуажа

Для полного заживления достаточно около 10 дней, при этом необходимо неукоснительно следовать рекомендациям мастера. В период заживления запрещается пользование декоративной косметикой для бровей и век, самостоятельное удаление и отшелушивание корочек, ограничить воздействие прямых солнечных лучей, не посещать солярий, нельзя тереть кожу руками или полотенцем. Желательно каждый день в период заживления наносить мазь, предупреждающую возникновение воспалений. Наиболее подходящую мазь и подробные рекомендации по уходу можно получить у мастера, который проводил процедуру.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту