+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Лазерная эпиляция: вредно ли это?

Процедура лазерной эпиляции вызывает много споров. В основном, они касаются того, насколько это опасно или наоборот. Очень многие, приходя впервые на сеанс, боятся нанести вред своему организму. В связи с этим хотелось бы развеять некоторые из мифов о вреде процедур.

Лазерная эпиляция: вредно ли это?

Мифы и правда о безопасности эпиляции

Миф №1. Лазерная эпиляция чревата ожогами. Следствием процедур, действительно, могут быть незначительные покраснения, но не ожоги. Это, как правило, спровоцировано недостаточным количеством охлаждающего компонента или подбором неподходящего режима функционирования аппарата.

Миф №2. Лазерная эпиляция ведет к повреждению кожи. Повреждения кожи – это также заблуждение, просто потому, что лазерный луч не проникает глубже 4 мм внутрь кожи. Этого достаточно для борьбы с волосами, но, конечно, мало для повреждения покрова.

Миф №3. После эпиляции появляются рубцы и вросшие волосы. Этот страх можно даже назвать фобией, настолько сильна боязнь образования рубцов и вросших волос. Он не имеет под собой никаких оснований, потому что представленные последствия образуются исключительно после удаления волос воском – это механический способ или электроэпиляция.

Миф №4. Лазерная эпиляция приводит к возникновению рака. Если говорить об онкологических заболеваниях, то и это не находит научного подтверждения. Потому что излучение лазерного типа не является онкогенным, оно не воздействует на тельца, вызывающие рак. Однако этого нельзя сказать про ультрафиолетовое излучение, с которым возможно столкнуться в солярии или получая неправильный загар.

Соответственно, плюсы очевидны, а именно полное избавление от нежелательных волос. Лазерная эпиляция совершенно безвредна для человеческого здоровья. Для того чтобы на 100% быть в этом уверенными, обращайтесь к специалистам клиники Медиал.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту