+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Лазерная липосакция SmartLipo

SmartLipo позволяет деликатно удалить жировые отложения в местах, где традиционная липосакция противопоказана.

При помощи SmartLipo возможно создать изящный контур лица, подбородка и щек, смоделировать область коленей, предплечья, верхней части живота и внутренней поверхности бедер. В месте проведения процедуры формируется мощный коллагеновый каркас, что позволяет получить стойкий и постоянный результат.

SmartLipo обладает выдающейся технологией: сочетание термомеханического липолиза с коагуляцией прилежащих сосудов и капилляров, стимуляция неоколлагенеза. Эта лазерная система может достигать чрезвычайно высоких мощностей в очень короткий временной промежуток (миллионная доля секунды), мощность лазерного импульса постоянно контролируется электроникой. Окружающие ткани, не взаимодействующие с лазерным лучом, не повреждаются т.к. длина импульса представляет очень маленький процент от времени, между двумя последующими импульсами.

Лазерная липосакция. Эффективность

SmartLipo - открывает новые горизонты в области лечения избыточных жировых отложений, дает возможность отказаться от привычного метода липосакции, в пользу лазерного липолиза, используя микро-канюли с оптическим волокном.

Благодаря щадящему воздействию на кожу, процедура особенно показана пациентам, которые не могут позволить себе длительный восстановительный период и временную потерю трудоспособности. Эстетический эффект после SmartLipo заметен практически сразу, количество гематом минимально, а кожа остается гладкой и подтянутой. Эта особенность метода позволяет применять его для коррекции линий тела в комплексе с классической хирургической липосакцией, после которой зачастую остаются неровности и отвисание кожи.

Лазерную липосакцию можно рекомендовать как малотравматичный метод коррекции жировых отложений с коротким периодом реабилитации и быстрым и стойким эстетическим эффектом.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту