+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Маммопластика

Есть ли на свете женщина, не мечтающая сохранить на годы высокую красивую грудь? А что делать тем, кого обделила природа, оставив эту часть тела неразвитой с юных лет? На протяжении столетий изобретались различные ухищрения изменения объема и формы груди — это и гомеопатия, и секреты косметики, и крой одежды. Современным женщинам повезло больше, к их услугам маммопластика.
Просветим тех, кто не знаком с этим термином: речь идет об одном из направлений пластической хирургии. Многогранная маммопластика подразумевает коррекцию как общих контуров груди, так и ее отдельных частей (например, соска и ореолы). Казалось бы, все просто: пестрота рекламных обещаний, ценовая доступность — и вот он, долгожданный новый бюст!
Увы, любое оперативное вмешательство представляет собой стресс для организма. Только хорошая клиника и профессионалы с опытом помогут выбрать вариант, в котором маммопластика будет оптимальна, а результат операции — прогнозируемым. Заранее нелишне обсудить возможность осложнений, методы их устранения.
Успех коррекции молочной железы зависит в первую очередь от качества имплантантов. Их новое поколение максимально приближено к анатомическому естеству — гель-наполнитель имитирует железистую ткань. После того, как будет выполнена маммопластика, пациентка на ощупь получит абсолютно мягкую грудь.
Теперь подробнее о видах хирургической пластики. Наиболее востребована увеличивающая маммопластика. На втором по распространенности месте стоит поднятие опущенной груди. Оба вида вмешательства малотравматичны и гарантированно меняют внешность к лучшему. Женщина сохраняет возможность кормить грудью, потому что ткань самой железы не затрагивается.
Наиболее сложна и чревата осложнениями маммопластика по подтяжке и одновременному уменьшению — эта операция подвергает грудь большому количеству разрезов, нарушается и функция лактации. В принципе любой вид коррекции доступен и не зависит от возраста, сопутствующих заболеваний, но предварительное обследование и индивидуальный подход в каждом конкретном случае обязательны.
Реабилитационный этап длится от двух до четырех недель, в это время ощущается определенный дискомфорт, но маммопластика не требует в постперационный период постоянно находиться под наблюдением в стационаре. Достаточно приходить на консультацию и соблюдать предписания и ограничения, рекомендованные доктором.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту