+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Пилинги... или новая кожа

Однако всё не так страшно, ведь пилинг - это волшебная косметическая процедура. И состоит она в удалении отживших клеток эпидермиса, что позволяет сделать кожу ровнее, мягче и эластичнее.

В любом возрасте пилинги – идеальное решение

И в двадцать, и в тридцать, и в сорок лет у кожи есть недостатки, при устранении которых прибегают к пилингу. С его помощью молодежь избавляются от послеугревых шрамиков, дамы в расцвете сил - от первых морщинок, растяжек и целлюлита, а женщины постарше - от пигментных пятен, глубоких морщин и дряблости. Серьезность проблемы диктует выбор действующего вещества. Так, для борьбы с подростковыми угрями в ход идут незначительные концентрации фруктовых кислот. Первые следы возраста (тонкие морщинки и бледные пигментые пятнышки) сотрет срединный пилинг - трихлоруксусная кислота. Чтобы сбросить десять лет с плеч долой, потребуется уже "тяжелая артиллерия" - фенол. Делая ударение на свойство пилинга подстегивать синтез коллагена, эластина и прочих жизненно важных для кожи веществ, салоны красоты на Западе наперебой предлагают его как средство профилактики старения.

Но! Прежде чем решиться на этот шаг, необходимо проконсультироваться со специалистом с большим опытом работы, а при желании существенно помолодеть - и сдать ряд анализов. Ведь речь идет о том, чтобы буквально срезать верхний слой кожи, чтобы на ее месте выросла новая - молодая, свежая, излучающая здоровье.

Обращаясь в клинику “Медиал”, Вы попадаете в профессиональные руки. Наши косметологи не просто проводят те или иные процедуры, например, процедуры пилинга. Работа всех наших специалистов направлена на решение той или иной проблемы. Как показывает практика, даже одинаковые, на первый взгляд, проблемы у каждого пациента индивидуальны, и для ее решения часто требуется целый комплекс процедур: применение ультрасовременных технологий и аппаратов. Только такой подход позволяет быстрее добиваться отличных результатов, сохраняющихся весьма и весьма продолжительное время.

Получить дополнительную информацию по этой услуге в нашей клинике, а так же узнать цены Вы можете в разделе "Пилинги".

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту