+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Прерывание беременности

Прерыванием беременности является гибель плода (нерождённого ребёнка), не способного к жизнедеятельности. По желанию женщины беременность можно прервать сроком до двенадцати недель, при отсутствии противопоказаний к данной операции. После двенадцати недель процедура производится только по медицинским показаниям.

На данный момент существуют два метода прерывания беременности на ранних сроках: хирургический и консервативный. При хирургическом прерывании предварительно расширяют цервикальный канал и проводят вакуум-аспирацию плодного яйца, используя специальные приспособления. Консервативный метод включает в себя использование препаратов, которые содержат аналоги простагландинов групп E и F. Более щадящим методом считается вакуум-аспирация плодного яйца. Данная операция позволяет бережно освободить матку, не повреждая её мышцу и базальный слой эндометрия.

Прерывание беременности, как правило, влечёт за собой множество осложнений. Особенно часто это проявляется у женщин, которые имеют первую беременность, или у женщин, возраст которых не достиг семнадцати лет. К тому же данная операция может негативно сказаться на последующих беременностях. Риск их осложнений возрастает в несколько раз и сопровождается угрозой самопроизвольного прерывания, несвоевременного излития околоплодных вод, а также слабой родовой деятельностью и другими осложнениями. Прерывание беременности не советуют проводить в том числе тем, у кого имеются проблемы с сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной системами. А неоднократное проведение этой процедуры увеличивает риск развития рака молочных желез.

В более поздние сроки, а именно с тринадцатой до двадцать второй недели, прерывание беременности производят только по медицинским показаниям. К таким показаниям относят заболевания сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, сахарный диабет, патологию почек, болезни крови и другие. Также показаниями к прерыванию являются патологии развития плода, хромосомные аномалии, гибель плода, которые выявляются с помощью современной пренатальной техники.

Существуют два метода прерывания беременности в поздние сроки: хирургический, при котором делают малое кесарево влагалищным доступом, и методы возбуждения активности матки путём введения медикаментозных средств. Наиболее безопасным является метод малого кесарева сечения. Однако даже при современном техническом оснащении любое прерывание беременности влечёт множество осложнений, особенно на поздних сроках.

Подробнее о прерывании беременности вы можете узнать в нашем разделе "Аборт"

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту