+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Татуаж глаз: стрелки

Нанесение татуажа глаз, выполненного в виде стрелок, может существенно облегчить жизнь женщины, избавить от потерь драгоценного времени в стремлении добиться безупречного вида. Вечная проблема неодинаковости стрелок и их асимметричности уйдет сама собой.

Как делают перманентный макияж глаз со стрелкой

Безопасная процедура проводится путем введения специальных гипоаллергенных минеральных красителей под кожу верхнего или нижнего века. Красителем заполняется контур над линией роста или под линией роста ресниц, в зависимости от того, на каком веке проводится процедура. Контур подчеркивает естественную красоту, делает взгляд загадочным и выразительным. Стрелки придают глазу нужную форму. Это помогает выглядеть женщине так, как будто она только что отошла от зеркала.

Пигмент может применяться традиционный - черный или темно-коричневый, но может он быть и цветным, в зависимости от пожеланий. Толщина и длина так же подбирается индивидуально. Процедура выполняется под местным наркозом.

Варианты стрелок для татуажа

Стрелки, выполненные тату-макияжем над верхним веком, подходят практически любому разрезу глаз, типу лица и возрасту. Татуаж нижнего века не рекомендуется делать женщинам зрелого возраста, так как это способно усилить эффект мешков под глазами.

В зависимости от формы глаз выбирается различная техника нанесения тату-макияжа стрелок. При близком расположении глаз больший акцент уделяется внешнем углам, а внутренние углы не подчеркиваются. Для глаз, посаженных глубоко, лучшим вариантом будет нанесение стрелок ближе к внутреннему углу глаза.

Татуаж глаз: стрелки

Преимущества процедуры

Тату-макияж делает женщину более уверенной в себе, что очень важно в современном мире, и помогает преодолевать любые жизненные ситуации. Такая процедура дает возможность сохранять ухоженный вид в течение 3-5 лет, незаметно подчеркивать свежесть и естественную красоту лица.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту