+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Аппарат THERMAFINE

За напряженное состояние оболочек клеток человеческого организма (или тургор), а также за отсутствие морщинок и мелких мимических складок отвечает вещество под названием коллаген (простой белок, который построен исключительно из аминокислот). Со временем коллагеновые волокна, образующие невидимый натуральный каркас кожи, начинают постепенно растягиваться и удлиняться, вследствие чего кожа теряет свою первоначальную эластичность и обвисает. Достаточно долгое время ученые всего мира бились над проблемой возврата лицу и телу молодости, минуя кабинет пластического хирурга. Наконец, оптимальное решение было найдено! Поистине сенсационным открытием в области косметологии стало изобретение современного аппарата глубинного радиолифтинга под названием ThermaColl, появление которого перевернуло представление о современных способах омоложения. Ведь сегодня многие пациенты хотят подтянуть кожу таким образом, чтобы не прибегать к помощи пластических хирургов, поэтому разработка такого аппарата стала настоящим прорывом в современной косметологии. Теперь для того, чтобы продлить молодость не требуется многочасовая пластическая операция, после которой следуют месяцы восстановления. Поэтому неудивительно, что испробовать на себе действие процедуры Thermage хочет огромное количество людей.

Принцип действия и возможности аппарата Thermafine

Thermafine – это современная и высокоэффективная процедура подтягивания кожи мгновенного действия. THERMAFINE LIFT при помощи радиоволнового излучения комфортно, а, главное, безопасно воздействует именно на дерму кожи, при этом, минуя эпидермис, благодаря чему не оказывает никакого вредного воздействия ни на кожу, ни на организм пациента. Возникающий термический эффект призван активизировать синтетическую функцию фибробластов, усиливая тем самым выработку коллагеновых, а также эластиновых волокон, уменьшая глубину морщин и существенно укрепляя тонус кожи. Thermafine является практически единственным аппаратом с подобными функциями, который не обладает побочными эффектами. Наилучшие результаты достигаются во время коррекции овала лица и нежной области вокруг глаз. Кроме того, данная методика крайне эффективна для процедур, проводящихся в области декольте, а также бедер (при лечении растяжек).

Система THERMAFINE LIFT генерирует волны радиочастотного диапазона в пределах 3-9 МГц, оказывающие воздействие, прежде всего, на уровне дермы. При этом электромагнитные волны временно изменяют полярность клеток, тем самым, вырабатывая тепло, которое, в свою очередь, мягко стимулирует фибробласты, а также повышает не только количество, но и качество коллагена, который вырабатывается. Энергия (не больше 100 Дж/см2), которая расходуется во время процедуры лифтинга «Thermafine», производится путем изобретенной компанией, а также запатентованной технологии так называемых Многослойных Температурных Помех, позволяющей генерировать радиоизлучение, которое проникает на разную глубину. Эта процедура абсолютно безболезненна и не нуждается в анестезии либо применении системы охлаждения.

Если нагреванию подвергаются различные слои дермы, то теплу необходимо большее количество времени для выхода, вследствие чего оно будет дольше стимулировать клетки. Во время процедуры лифтинга «Thermafine» такая стимуляция осуществляется без применения высоких энергий, которые вполне могут причинить боль, к тому же, несут риск ожога. Кроме того, высокие энергии впоследствии могут неблагоприятно повлиять на результат лечения, причиной чему служит разрушение белков, а также коллагеновых волокон. Следует отметить, что процедура лифтинга «Thermafine», в первую очередь, рекомендуется пациентам с заметной потерей эластичности, а также твердости контуров лица и шеи.

С помощью данного препарата можно эффективно лечить тонкие морщинки в так называемой окологлазничной области. Чаще всего пациенту назначают порядка четырех сеансов лечения, при этом интервал между ними должен составлять не меньше трех недель.

Итак, для лечебного использования индуктотермии максимальное значение имеют ее противовоспалительное, сосудорасширяющее, а также болеутоляющее и антиспастическое, трофическое и, соответственно, миорелаксирующее действие. К тому же, процедура лифтинга способна привести к обратному развитию всевозможных дегенеративно-дистрофических нарушений, определяя, во-первых, рассасывающее, во-вторых, противовоспалительное ее воздействие. Наконец, высокочастотное магнитное поле максимально ускоряет эпителизацию ран, способствуя расслаблению мышц и снятию их спазма.

Противопоказания к применению аппарата THERMAFINE LIFT

Как и любой медицинский препарат, Thermafine имеет противопоказания к применению, среди которых:

  • гнойно-воспалительные заболевания и процессы;
  • кровотечение либо предрасположенность к нему;
  • нарушение температурной чувствительности;
  • наличие злокачественных и доброкачественных опухолей;
  • беременность;
  • наличие различных металлических предметов (например, осколков, штифтов);
  • наличие кардиостимуляторов в зоне непосредственного воздействия.

Преимущества аппаратной обработки «Thermafine»

Достоинства аппаратной обработки «Thermafine» неоспоримы:

  • полная совместимость с остальными процедурами (исключение составляет принятие солнечных ванн и посещение солярия);
  • максимальное удобство процедуры для пациентов: так, продолжительность процедуры составляет всего лишь 20–40 минут, тогда как интервал между самими процедурами составляет примерно 2-4 недели, к тому же, после сеанса пациент может сразу заняться неотложными повседневными делами;
  • высокая эффективность (максимум шесть сеансов потребуется для того, чтобы морщины были разглажены, а кожа омолодилась), не зря ведь именно стойкий лифтинг (вернее, его эффект) соперничает по результатам с не менее популярной процедурой хирургической подтяжки лица сроком год-полтора.

Хотелось бы отметить, что поддерживающий курс составляет одну-две процедуры в год, что в условиях стремительного ритма жизни является неоспоримым дополнительным преимуществом. Достигнутый эффект обладает пролонгированный характер.
Подарите красоту молодость себе и своей коже!

 
 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту