+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

Все специалисты клиники

7 самых популярных пластических операций

самые популярные пластические операции

Пластическая хирургия становится привычной и обычной областью медицины, доступной многим. Число операций растет с каждым месяцем, так что уже можно представлять первые данные статистики. Итак, какие виды пластических операций оказываются самыми востребованными среди пациентов?

7 место занимает интимная пластика (лабиопластика), которая чаще всего интересует женщин после родов или перенесенных заболеваний.

6 место удерживает ринопластика - один из первых разделов пластической хирургии (изменение формы носа). Благодаря актерам, ринопластика - одна из самых известных широкой публике операций.

5 место - блефаропластика - изменение состояния кожи век и окологлазной области. Пресловутые "мешки под глазами" или возрастные морщины можно легко убрать и помолодеть на 10-20 лет.

4 место занимает изменение формы груди - маммопластика. Этот раздел еще недавно занимал более высокие позиции, но за последние два года спрос на операцию стал падать. Чаще всего женщины корректируют грудь в сторону увеличения.

3 место, конечно же, за липосакцией, о которой слышал каждый. У нее есть побочные эффекты, но подобная коррекция лишнего веса является на сегодняшний день самой быстрой и простой. Среди липосакционных методов хирургии лидирует ультразвуковая, позволяющая обходиться без традиционного разреза.

На 2 место выходит несколько неожиданный раздел - глютеопластика или изменение форм ягодиц. Как совсем недавно было популярно иметь большую грудь, сегодня увеличивают размеры другой части тела.

И, наконец, 1 место занимает операция по удалению комков Биша. Это те самые части лица, которые делают его круглым. Уточненные аристократические профили требуют иметь впалые щеки, что и послужило причиной роста популярности этой операции. Причем, эта операция имеет спрос как среди женщин, так и среди мужчин.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту