+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Абдоминопластика стала более востребованной процедурой

чтобы талия стала тоньше

Плоский живот для многих женщин перестал быть абстрактной мечтой. Лет 10 назад для того, чтобы получить точеную фигурку и плоский живот, представительнице прекрасного пола нужно было потратить много времени на тренировки и диеты. Если силы воли у женщины не хватало, то она могла решить проблему за солидную сумму денег в одной из клиник. 

Сегодня процедура по созданию привлекательного плоского живота, именуемая абдоминопластикой, доступна практически всем женщинам. Стоимость операции не такая уж высокая: простую мини-абдоминопластику можно пройти, отказавшись от нового "яблочного" смартфона. К тому же клиники готовы пойти на уступки и предоставить клиенткам кредит

Абдоминопластика становится все более востребованной и популярной процедурой, к которой прибегают уже не звезды, а обычные женщины, среди которых немало домохозяек и даже студенток. Цены на процедуру устанавливаются индивидуально, ведь врачу предстоит оценить сложность операции. Профессионалы говорят, что процедура совершенно безопасна, но обращаться за услугой лучше к надежным хирургам, чтобы не испортить внешний вид живота окончательно. 

Перед абдоминопластикой можно пройти процедуру липосакции, которая является более рискованной. Если липосакцию иногда можно заменить другими процедурами, то абдоминопластика в некоторых ситуациях незаменима. Например, если у женщины на животе кожа висит после похудения в виде "фартука", то единственный способ исправить ситуацию - провести операцию. 

Абдоминопластика помогает даже тем женщинам, которые прошли многочисленные диеты, занимались специальными упражнениями, но не получили серьезного результата. Другими словами, это своего рода панацея для женщин, желающих любой ценой вернуть себе стройность и привлекательный внешний вид.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту