+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Армянские хирурги восстановили пациентам лица из их собственных тканей

пластика лица

Армянские пластические хирурги провели две сложнейшие операции, восстановив пациентам лица из их собственных тканей. Два человека, лишившиеся возможности чувствовать себя полноценными членами общества, поменяли свою судьбу.

Одна из операций была связана с устранением дефекта после удаления опухоли, а вторая – с восстановлением лица после химического ожога.

Эти операции можно было бы осуществить проще, как их проводят в странах Европы или в США, однако пластические хирурги Армении ограничены законом и могут проводить подобные манипуляции, обходясь только донорскими возможности самих пациентов.

К обеим операциям врачи долго готовились, проводили необходимые обследования и осуществляли кропотливые морфометрические измерения. В результате оба хирургических вмешательства прошли успешно, однако пациентам придется пройти еще через несколько операций, чтобы добиться нужного эстетического совершенства.

Хотя уже на этом этапе лечения у пациентов отмечается изменение в поведении: раньше они вели затворнический образ жизни, избегая общения даже со своими родственниками, сейчас ситуация меняется: люди идут на контакт с обществом.

Напомним, возможности сегодняшней пластической хирургии и реконструкции тканей позволяют существенно продвинуться в решении сложных хирургических задач, связанных с устранением дефектов, чтобы полноценно восстановить поврежденную часть функционально и анатомически. Также врачи уделяют особе внимание эстетической стороне вопроса, потому что этот аспект является самым важным для пациентов.

Послеоперационный период у обоих пациентов проходит без осложнений, доктора, которые осуществили пластические операции, довольны результатам, но готовятся к проведению дальнейших терапевтических процедур.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту