+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Большие ягодицы – новый эстетический тренд

пластика ягодиц

Кто-то ставит импланты, кто-то колет филеры, кто-то делает липосакцию на животе, чтобы «аппетитный жирок» появился на ягодицах. Попа, которой можно «потверкать» –это красиво. Она должна быть одновременно и подтянутой, и роскошной. А ведь ещё 15 лет назад модные красавицы рассмеялись бы вам в лицо, услыхав рекомендацию увеличить объём ягодиц, сделав глютеопластику!

Стандарты красоты – вещь изменчивая. После эпохи голливудских красавиц с узкими талиями и широкими бёдрами, пришедшейся на середину ХХ столетия, мир моды стал двигаться в сторону «героинового шика» и анорексичных эстетических стандартов. В начале 2000-х Дженнифер Лопес своими формами ярко и эпатажно выделялась среди красавиц глянцевого мира. Её формы контрастировали с повсеместными стандартами и являлись фирменной «изюминкой». Дженнифер Лопес была шикарным исключением из правил.

Но сейчас у многих гламурных красоток – попы «что надо». В fashion-эстетике тверковая революция. Во многом – именно благодаря страстной красоте юга, выигравшей этот раунд боя у северных «тающих» силуэтов.

Во-первых, за «тверковые ягодицы» нужно сказать спасибо Бразилии. Именно тамошние конкурсы аппетитных попок заставили девушек всего мира полюбить свои ягодицы. Во-вторых, спасибо говорим тверку – танцу, который лучше всего удается мулаткам и негритянкам с природными формами, которые прсото-таки ходят волнами.

И третье, персональное спасибо – Ким Кардашьян. Ещё в середине 2000-х она, как и Дженнифер Лопес, была исключением из правил. Этаким была эпатажным феноменом, гордо нёсшим свои ягодицы между рядами конкуренток с маленькими попками. Теперь её формам подражают и заказывают такие же у пластических хирургов.

Интересно, что одна из самых знаменитых фотография ягодиц Ким Кардашьян – это римейк фотографии Жан-Поль Гуда, который 38 лет назад снял африканскую модель, наливающую шампанское в бокал на попе. В новом тысячелетии он повторил этот трюк с Ким Кардашьян, заставив миллионы женщин вожделеть такие же формы и атаковать клиники пластической хирургии.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту