+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Бороться с жиром будут инъекциями

инъекции против жира
Борьба с избытками жира – одна из актуальных задач не только диетологов, фитнес-тренеров и массажистов, но и пластических хирургов. Липосакция относится к числу самых популярных операций. В 2015 году в этой области специалисты по лицевой пластической хирургии обещают настоящий прорыв: для борьбы с двойным подбородком будет использоваться новый методы «плавки жира».

Технология «плавки жира» заключается во введении под кожу препарата, который стимулирует расщепление жировых клеток. Расщеплённый жир выводится организмом. Это малоинвазивная процедура, обещающая достичь победы над двойными подбородками! Она уже прошла апрабацию. В 2015 году ожидается официальное одобрение этой методики, после чего она, вероятно, начнёт активно распространяться по планете.

Уже сейчас этот метод используют в некоторых клиниках – неофициально или полуофициально. Но получение разрешения от регулирующих органов даст возможность применять уколы для «плавки жира» повсеместно.
 
Поиски альтернативы липосакции сейчас очень актуальны. Липосакция, хотя и не является чересчур травмирующей процедурой, всё же относится к хирургическим технологиям. Пациенты же хотят избавляться от излишков жира более щадящими методами. Поэтому косметологи и пластические хирурги (грань между этими профессиями во многом стирается) работают над усовершенствованием таких методик, как ультразвуковое и микроинъекционное расщепление жира.

Пока речь идёт об использовании данной технологии для избавления от сравнительно небольших жировых отложений. Мечтать о том, что с помощью «плавки жира» удастся избавиться от складок внушительного живота, пожалуй, чересчур оптимистично. Даже традиционная липосакция – это, всё-таки, средство для коррекции силуэта, а не для похудения.
 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту