+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Ботокс для причёски

ботокс для сохранения волос

Инъекции ботокса в кожу головы – новая процедура, набирающая популярность среди женщин. Ботулотоксин вводится в кожу под волосами, что делает причёску более устойчивой за счёт снижения потоотделения.

Ботулинотерапия и раньше применялась не только для коррекции внешнего вида лица, но и для борьбы с избыточной потливостью. Ботулотоксин не только парализует мышцы, что используется для предупреждения образования морщин. Он также блокирует работу сальных желез (механизм всё тот же: блокировка нервно-мышечной передачи). Но до недавнего времени применение ботокса для уменьшения потоотделения ограничивалось подмышечными впадинами. Теперь же красавицы готовы подставить под иглу и свои очаровательные головки – чтобы прическа смотрелась максимально впечатляюще!

Каковы же результаты инъекций ботокса, чем они улучшают вид волос? Оказывается, многих женщин волнует потоотделение в районе причёски. Идеально свежий вид волос сохраняется в течение нескольких часов после мытья головы, но затем свежесть постепенно пропадает. А на жаре, в натопленных помещениях идеальный вид причёски исчезает ещё быстрее. Особенно сильно страдают женщины, обладающие жирными, быстро загрязняющимися волосами. Вот затем и вкалывают ботокс в кожу головы: дабы выглядеть на ответственных мероприятиях безупречно.

Процедура стоит примерно столько же, сколько и ботулинотерапия лица. Но процедура болезненней, поскольку кожа головы обладает более высокой чувствительностью. Но что делать? Ради красоты женщины готовы и не на такое! Впрочем, не только женщины. Среди клиентов, записывающихся на данную процедуру, есть и мужчины. Многие красавцы с элегантной гривой, в том числе и седовласые, тоже вкладывают ботокс в кожу головы. Среди них – и деятели шоу-бизнеса, и политики.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту