+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Бразильский фанат пластики наращивает жир, чтобы увеличить ягодицы

Пластические операции для мужчин

27 000 000 рублей – такова сумма, которую молодой человек из Бразилии по имени Родриго Алвес уже потратил на изменение своей внешности с помощью пластической хирургии. Но в понимании Родриго, это был не предел, потому что им завладела идея специально поправиться на 12 килограммов, чтобы использовать потом этот жир для изменения формы ягодиц.

Чтобы быстрее достигнуть поставленной цели, бразилец стал сытнее кушать, потребляя в день пищи на 3000 килокалорий. Результат не заставил себя долго ждать, Родриго реально поправился, что в итоге позволило ему таким неординарным способом собрать для самого себя, разумеется, с помощью пластических хирургов, полтора литра жира. И благодаря этому «материалу» ягодицы Родриго действительно были увеличены.

Комментируя свой поступок, бразилец рассказал о том, что живя в этой стране, но не имея так называемых бразильских ягодиц, он чувствовал себя не абсолютно идеальным в свои 33 года.

На его счету 48 операций, которые, начиная с 2004 года по настоящее время, сделали внешность мужчины совершенной. Например, он имеет атлетический пресс, который полностью сымитирован путем использования имплантатов. И, разумеется, Алвес постоянно делает инъекции ботокса.

Сейчас тело бразильского красавца застраховано на один миллион фунтов стерлингов (это 72 639 400 рублей), также есть информация о том, что молодой человек больше не будет изменять себя с помощью пластических операций, потому что достиг необходимого ему внешнего результата.

Благодаря своей приятной внешности Родриго является «звездой» социальных сетей, у него много поклонников со всего мира, которые следят за его публикациями и фото. В Сети можно посмотреть, как изменился молодой человек за несколько лет, что он изменил в себе, чтобы стать красивым.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту