+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Чего хотят от пластических хирургов жители разных стран?

пластика в разных странах

Во всех более-менее развитых странах мира есть клиники пластической хирургии. Опыт друг у друга хирургами перенимается быстро, поэтому в целом мировой рынок услуг в данной сфере достаточно однороден. А вот в спросе встречаются свои национальные и региональные особенности. Например, во Флориде, Калифорнии, в пляжных областях Бразилии повышенный интерес вызывают операции, направленные на улучшение фигуры. Интересно, что красивые попы, икры, плоские животы и даже улучшенный рельеф груди массово заказывают у пластических хирургов и мужчины.

Также в этих регионах наблюдается мода на копирование внешности звёзд. Например, бразилец Глейдсон Родригес превратил себя в клона Майкла Джексона. Многие девушки копируют Ким Кардашьян – эта звезда является одним из самых популярных образцов для подражания.

В Корее тоже любят копировать внешность звёзд, но особенно популярна в этой стране европеизация внешности. Девушки массово отказываются от природных азиатских черт лица. Кстати, именно Южная Корея – лидер по числу пластических операций на душу населения. Шутят, что в этой стране к пластическим хирургам обращаются чаще, чем к терапевтам…

Но вот в Корее появился новый модный тренд: обратная пластика. Девушки, превратившиеся в европеек, всё чаще приходят к пластическим хирургам с просьбой вернуть им настоящее лицо!

А вот в Китае к пластической хирургии относятся прагматично. Тут распространено улучшение внешности с целью повышения своей конкурентоспособности на рынке труда. В этой стране принято прикреплять к резюме фотографию: при переизбытке подходящих претендентов на вакансию внешность играет не последнюю роль в выборе работодателя, причём речь идёт не только о профессиях, где важны внешние данные.

В этом году, например, вузы Китая выпустили 7 000 000 молодых специалистов, и все они ринулись на перенасыщенный рынок труда. Множество молодых людей, чтобы повысить свои шансы найти работу, сразу после выпускных экзаменов обратились в клиники пластической хирургии.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту