+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Чем дольше живут люди – тем актуальней пластика

антивозрастная пластика

С ростом продолжительности жизни населения планеты повышается актуальность пластической хирургии. Современные представления о наступлении пожилого возраста во многом изменились по сравнению с прошлыми веками и десятилетиями. Ещё в XIX веке сорокалетних людей считали уже немолодыми, а в деревнях нередко называли «старухами» женщин репродуктивного возраста, не достигших сорокалетия. Сейчас сорок лет для многих людей – время, когда они только начинают чувствовать вкус жизни! Да и пятидесятилетний рубеж теперь реже рассматривается как начало пожилой жизни (что было характерно в ХХ веке). Многие специалисты по геронтологии считают, что для современного жителя развитых стран пожилой возраст наступает в 60 лет; другие утверждают, что в 70 лет.

Благодаря лучшим условиям жизни, отсутствию изнурительного физического труда, качественному питанию, распространению уходовой косметики и моде на активный образ жизни всё больше людей 50 – 70 лет чувствуют себя полными сил и выглядят моложе, чем их сверстники век назад (или живущие в сложных условиях). Но возрастные изменения всё же дают о себе знать. А человеку, который работает, путешествует, живёт насыщенной социальной и личной жизнью, хочется выглядеть молодо!

Всё это приводит к выводу о том, пластические хирурги в ближайшем будущем без работы не останутся – по крайней мере, до изобретения эликсира молодости и безоперативных методик омоложения. В ближайшие десятилетия роль пластической хирургии будет возрастать. Не только миллионеры и звёзды, но и представители среднего класса, достигнув 50 – 60-летнего возраста, не собираются усаживаться на лавочки или в кресла-качалки и называться «стариками». Ежегодная статистика свидетельствует, что у пластических хирургов появляется всё больше возрастных пациентов, желающих привести свой внешний вид в соответствие с психологическим самоощущением.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту