+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

Все специалисты клиники

Чистка лица ― какой метод ваш

Чистка кожи лица

Очень много людей готовы потратить немалые суммы в своём желании иметь безупречную внешность, впрочем, и приверженцев натуральной, без вмешательств, красоты тоже достаточно много. Но для всех неоспоримым является тот факт, что кожа лица всегда должна оставаться чистой.
Городская среда не самым лучшим образом влияет на её состояние, поэтому требуется периодическая чистка лица, удаляющая такие неприятные моменты, как угревую сыпь, чёрные точки, омертвевшие частички кожи.

Рассмотрим несколько методов чистки лица.

Ручная очистка

Это чистка без каких-либо дополнительных средств. С распаренной кожи угревую сыпь специальными салфетками просто механически удаляют. Далее накладывают специальный состав для снятия раздражения. Некоторое время будет видно покраснение, что может доставить неудобство.

Чистка вакуумом

Суть метода – та же ручная чистка, только вместо рук используют специальный вакуумный прибор. Раздражение кожи, к сожалению, от метода никуда не делось.

Химическая чистка

Основным элементом этого метода является фруктовая кислота. На подготовленное чистящим средством лицо наносят кислоту. Кожа химически нагревается, при этом загрязнения в порах растворяются. Обязательно после процедуры нанесения питательной маски.

Ультразвуковая очистка

Наиболее эффективна и безболезненна, но есть и недостатки – есть медицинские противопоказания и необходимость прохождения непрерывного курса от 7 до 10 дней.
Не травмоопасна, устранение мелких морщин, удаление омертвевшей кожи и угревой сыпи происходит под воздействием ультразвука. Допускает комбинирование с другими методами очистки.

Имеется немало и других способов очистки кожи лица. У каждого из них есть свои противопоказания. Очень рекомендуется не заниматься самолечением, несмотря на кажущуюся простоту процедуры. Лучше обратиться за помощью к специалистам, это сократит и время и средства на возможное устранение последствий неквалифицированного вмешательства. Не стоит подвергать себя неоправданному риску в столь деликатном вопросе.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту