+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Девушки из аниме

девушки аниме

Успехи пластической хирургии привели к новой моде: некоторым девушкам уже мало исправления недостатков или приближения лица к классическим стандартам красоты, им хочется обладать внешностью кукол, героинь мультфильмов, аниме. Для того, чтобы достичь подобного эффекта, девушки готовы и на коррекцию скул, и на удаление части подбородка.

Для пластических хирургов изменение типа лица клиенток не в новинку. Но кое-что изменилось. Если раньше женщины меняли овал лица, исходя из представлений о классических типах красоты или в соответствии с веяниями моды, но в рамках человеческой физиологии, то сейчас клиентка пластического хирурга может ориентироваться и на какой-нибудь фантастический персонаж.

Например, одна из корейских телеведущих заказала себе личико сердечком. Хирурги исполнили её пожелания, удалив часть подбородка и сформировав вожделенное сердечко. В реальности столь узких подбородков и подобного скоса скул не бывает, но если очень хочется…

При такой операции щёки практически исчезают, а глаза кажутся огромными. Поскольку сейчас появилось немало девушек, мечтающих о глазах, как у героинь аниме, эта операция пользуется популярностью.

Многие молодые люди (не только девушки, но и юноши) заказывают коррекцию ушей, требуя придания им заострённости. Получаются эльфийские уши.

Подобные уши заказывают и поклонники вампирской эстетики; параллельно они делают у стоматолога наращивание клыков.

Бывает, что девушки хотят лицо как у Барби. Это тоже в силах пластического хирурга…

В клинике пластической хирургии действительно могут превратить вас в эльфа, вампира, куклу или героиню аниме. Или, по крайней мере, приблизить ваш образ к желаемому идеалу. Но перед тем, как решиться на подобное изменение внешности, стоит хорошенько подумать о последствиях. Ведь внешность людей, изменивших себя столь радикальным образом, вызывает не только восторги единомышленников, но и подвергается массовой критике в соцсетях.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту