+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Дистанционные пластические операции – уже реальность

дистанционная пластика

В будущем можно будет прооперироваться у известного пластического хирурга, находясь в другом городе, другой стране и даже на другом континенте. За рубежом уже начали проводить дистанционные пластические операции с помощью новейших роботизированных систем. Первые такие операции проведены и в России.

Дистанционная пластическая хирургия предполагает работу врача с помощью специальной медицинской консоли. Отдавая команды, хирург руководит работой робота, который своими манипуляторами осуществляет операцию. В свою очередь, робот передаёт хирургу данные об операции с помощью 3D-камеры.

Во время операции пластический хирург может находиться в том же помещении, где ведётся операция, в соседнем или вовсе на другом конце света. Интересно, что подобные технологии уже описывалась фантастами. Теперь дистанционная хирургия стала реальностью и уверенно расширяет своё влияние.

В фантастических произведениях хирург, выполняющий дистанционную операцию, может находиться на Земле, а пациент – к примеру, на Луне. В одном из рассказов сюжет строится на тех секундах, которые проходит сигнал от Земли до другого космического объекта, что затрудняет быстрое реагирование. Но пока дистанционные операции выполняются на Земле, этот момент несущественен.

Дистанционная хирургия создана с расчётом на то, чтобы знаменитые хирурги могли оперировать пациентов в любых странах. Точность манипуляций, которые обеспечивают современные роботизированные системы, связанные с хирургической консолью, за которой работает врач, позволят мировым светилам хирургии проводить сложные операции на пациентах, находящихся от них за тысячи километров.

А дальше – кто знает, возможно, у состоятельных людей появятся дома собственные медицинские комплексы: захотел подправить нос – идёшь в свой домашний медкабинет, ложишься на операционный стол, а хирург, который находится от тебя за тридевять земель, проводит операцию.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту