+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Для чего необходима мезотерапия?

мезотерапия

Мезотерапия – это вид лечения, который заключается во введении в глубокие слои кожи активных компонентов, которые могут быть разные, подходящие для определенных целей. Действие мезотерапии можно сравнить с эффектом, которые женщины ждут от домашних процедур, например, масок. Делая маску из определенных ингредиентов для жирной кожи, дамы ожидают, что от нанесения этого средства кожное сало будет вырабатываться в меньшем количестве, и проблема уйдет. Так и в мезотерапии – для каждой цели есть свои микроэлементы, которые, будучи введенными под кожу, действуют целенаправленно и эффективно, избавляя от определенной проблемы. 

Мезотерапия делится на несколько разновидностей. Она может быть глубокой, средней и поверхностной. А также может проводиться инъекционным и безъинекционным способом. Специалист, проводящий процедуру, выбирает микроэлементы в зависимости от цели и состояния кожи. Обратившись за услугой по мезотерапии можно избавиться от следующих проблем: убрать излишки подкожного жира, устранить сухость кожи, проститься с растяжками, рубцами, морщинами и акне. 

Безъинекционный метод мезотерапии проводится посредством электропарации или лазера, а инъекционный – это обычное иглоукалывание. Пациентам, как правило, объясняют действие на примере ввода гиалуроновой кислоты. К сожалению, безъинекционный способ не так эффективен, потому что не позволяет доставить активные вещества на низкомоллекулярную, среднемоллекулярную и высокомоллекулряную глубину. Впрочем, обе процедуры безопасны, от них на коже не остается ни синяков, ни отеков. Просто если нам необходимо добиться всего лишь определенного уровня влажности кожи, простимулировать, подтянуть и омолодить ее, рациональнее прибегнуть к безинъекционному методу мезотерапии.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту