+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Голливуд способствует популярности пластических операций

пластика в Голливуде

Мировая фабрика кинофильмов диктует моду на образ жизни. в частности, Голливуд во многом определяет стандарты красоты. Популяризация культа молодости – одна из черт современного кино. Причём от женщины в Голливуде соответствие стандартам молодой, свежей красоты требуется больше, нежели от мужчины.

Если внимательно присмотреться к актёрам 30 – 60 лет, то становится заметно, что к мужчинам и женщинам одной возрастной категории Голливуд предъявляет разные требования. Звёзды-мужчины имеют право демонстрировать на экране морщины, седину и иные признаки харизматичной зрелости и благородной старости. Женщинам же, даже из числа звёзд, в таком праве отказано. Поэтому нередко можно наблюдать в фильмах такую картину: играют две звёзды-одногодки, но мужчина выглядит на свой возраст, а женщина – на «вечные тридцать».

Этот факт неоднократно становился объектом критики феминисток. Заметно, что Голливуд предъявляет разные требования к внешности актёров и актрис. Впрочем, историки говорят, что такое положение сформировалось задолго до появления кинематографа. Что же касается пластических хирургов, то в их среде к голливудской пропаганде критики не наблюдается: ведь подражание актрисам приводит к ним массу клиенток.

С другой стороны, благодаря тому же Голливуду идёт пропаганда молодого, едва ли не юношеского вида среди пятидесятилетних мужчин. Ди Каприо и Джонни Депп – примеры таких «пожилых» голливудских актёров.

Геронтологи считают, что современные косметологические технологии и достижения пластической хирургии позволяют перенести срок наступления пожилого возраста к семидесятилетнему рубежу. Но только в том случае, если человек следит за собой: занимается спортом, качественно питается, ведёт здоровый образ жизни, посещает косметологию. Ну а когда малоинвазивные технологии уже не помогают сохранить пионерский вид – на помощь придёт пластическая хирургия.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту