+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Хирург успешно выполнил ринопластику в очках Google Glass

современная пластика

Анил Шах, пластический хирург г. Чикаго, стал первым, кому удалось в рамках эксперимента выполнить ринопластику с использованием очков Google Glass. Для проведения испытаний новейшего устройства компания Google пригласила известного доктора. Также в экспериментальном проекте были задействованы сотни представителей из самых разных отраслей деятельности.

«Настоящая научная фантастика»,- такой эпитет использовал доктор Шах, когда поделился с журналистами своими первыми впечатлениями. Google Glass, по словам хирурга, открывают для специалиста много возможностей в период проведения операции. К примеру, пластический хирург может рассматривать снимки носа, при этом, не отрывая от пациентки глаз. К тому же, доктор Шах во время операции «видел» членов семьи пациентки, общался с ними, не прерывая процесса. Перед тем как гипс был наложен на нос, хирург запечатлел его.

Это стало первой в мире ринопластикой с применением Google Glass. В скором времени возможности нового устройства сумеет оценить и пластический хирург из Москвы.

Опыт применения очков Google Glass в медицине не будет ограничиваться только пластической хирургией. Очки уже опробовал хирург-ортопед бирмингемского Университета Алабамы, он в режиме онлайн смог передать коллеге видео операции, которой в тот момент был в более ста км.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту