+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Хирурги Екатеринбурга оперируют в 3D

З-д очки для хирургов

Пациенту екатеринбургской городской клиники № 40 удалили грыжу пищеводного отверстия диафрагмы с помощью 3D-видеосистемы — новой хирургической технологии, дающей объемное изображение.

В отличие от двухмерной трехмерная система визуализации позволяет хирургу действовать уверенней, так как четкость картинки при эндоскопической операции значительно увеличивается, проявляется объем оперируемой местности, улучшается видимость размеров опухоли и глубины ее проникновения в ткани. Врач словно получает ультразвуковое зрение.

К тому же, использование объемного изображения помогает лучше контролировать перемещение инструментов в брюшной полости пациента. Ведь суть эндоскопических операций в том, что они малоинвазивны: существенных разрезов на теле не делают, хирургический инструмент вводят в организм через небольшое отверстие вместе с видеокамерой, врач может ориентироваться только по картинке на мониторе.

По утверждению хирургов, объемное изображение заметно повышает качество эндоскопического вмешательства и уровень безопасности для здоровья пациента. Трехмерную картинку при этом получают так же, как и при показе обычных 3D-фильмов — используют специальные очки.

Совсем недавно появившаяся лишь в нескольких клиниках Европы и уже успешно испробованная в больнице Екатеринбурга инновационная технология в основном применяется при некоторых гинекологических заболеваниях и сложных эндоскопических операциях по удалению надпочечниковых опухолей и грыж пищеводного отверстия диафрагмы. В региональном Минздраве подчеркивают, что такое хирургическое вмешательство проводят строго по программе обязательного медицинского страхования — пациентам не требуется платить.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту