+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Хочешь стать голубоглазой?

изменение цвета глаз

Если очень хочется обладать голубыми глазами, надо обращаться к хирургу. Новая технология изменения цвет глаз с помощью лазера позволяет стать голубоглазой красоткой или голубоглазым красавцем без использования контактных линз.

Ноу-хау принадлежит компании Stroma Medical (США). С помощью лазера хирург удаляет из радужной оболочки глаза меланин, окрашивающий радужку в коричневый цвет. Результат – превращение карих глаз в голубые! Поскольку действие лазера затрагивает только поверхность радужной оболочки, на зрении процедура, по утверждениям разработчиков, никак не отражается.

Правда, пока медики придумали только как менять карий цвет глаз на небесный. Другие варианты эта технология не предусматривает. Изменить голубой цвет на коричневый тоже не получится, так как удалять коричневый меланин с радужки уже научились, а переносить на неё – нет.

Технология базируется на природных особенностях радужки человеческого глаза: под карим оттенком всегда, у всех присутствует голубой! Оказывается, голубые глаза – это не результат голубой пигментации, а всего лишь отсутствие коричневой.

Слой меланина, покрывающий радужку у обладателей карих глаз, достаточно тонок. Убрать его с помощью лазера нетрудно. Операция занимает 20 секунд. Затем организм сам выводит разрушенную ткань естественным путём, и через несколько недель цвет глаз становится голубым. Эту операцию можно проводить людям с любым цветом кожи. Сейчас компания работает над усовершенствованием данной технологии, чтобы сделать её дешевле, а следовательно – доступней.

Но вот что делать, если новая внешность пациенту не понравится?! Увы, пока, хирурги не умеют возвращать карий цвет назад! Так что перед прохождением такой процедуры надо хорошенько подумать – а стоит ли?

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту