+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Хотите ямочки на щеках?

ямочки на щеках

Пластические хирурги могут выполнить даже весьма затейливое желание пациента, стремящегося достичь личного эстетическое идеала. Вот, казалось бы, такая мелочь, как ямочки на щеках. У кого-то они есть, у кого-то – нет. Если ямочек на щеках не имеется, физическим недостатком это назвать сложно. Но современная эстетическая хирургия не только исправляет недостатки внешности, но и корректирует облик пациента в соответствии с его представлениями о красоте.Так что если вы хотите ямочки на щеках – вы их получите.

Операция сравнительно несложная. Ямочки появляются из-за небольшого врождённого дефекта мышц. То есть, строго говоря, именно наличие ямочек является аномалией! Если бы пластические хирурги лишь помогали пациентам исправлять дефекты внешности – нужно было бы убирать ямочки, а не способствовать их появлению. Но человек – странное существо. Если аномалия кажется ему привлекательной – он вполне может заказать в клинике пластической хирургии создание желаемого дефекта (или эффекта – с какой стороны посмотреть).

Ямочки на щеках – это ещё не самое удивительное в пожеланиях пациентов. В конце концов, очаровательные ямочки есть у многих людей, и эффект от создания этого дефекта получается очень симпатичным. Но есть ведь и более затейливые пожелания. Например, раздвоение языка. Змеиный язык трудно назвать эстетичным результатом пластики, но если кому-то нравится… Почему бы и не пойти навстречу человеку? Может, у него улучшится психологическое самочувствие, повысится самооценка. Может, он о раздвоенном языке с детства мечтал!

Не менее оригинальным выглядит желание получить эльфийские уши. Достигается результат благодаря удалению части хряща. Вид счастливого пациента экзотичен, зато внимание в ролевых тусовках обеспечено!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту