+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

«Икона» внешности для китаянок ― Иванка Трамп

Пластическая хирургия

Внешность «как у Иванки» хотят китаянки, которые обращаются в марте 2017 года к пластическим хирургам Поднебесной. Это связано с безумной популярностью персоны дочери действующего президента США Дональда Трампа. Такой известностью Иванка обязана не столько отцу, сколько собственной харизме, а также нескольким видеороликам дочери на своей странице в соцсети, где ее ребенок поет песни на китайском языке.

Еще один нюанс: в последнее время жительницы Китая любят копировать внешность знаменитостей. Они обращаются к докторам, чтобы те изменили их лицо, сделав форму носа, разрез глаз или полноту губ, как у кого-то из популярных людей. И именно сейчас у девушек мода на Иванку Трамп.

Заявок на процедуры в клиники пластической хирургии поступает множество, все они разные, но дамы, подавшие их, преследуют одну цель. Кто-то из женщин меняет только лицо, чтобы получить утонченные черты лица, как Иванки, а кто-то идет в копировании дальше, соглашаясь на увеличение груди и липосакцию.

Когда эта новость появилась в Сети, выяснилось, что американки уже прошли через бум моды на внешность Трамп, оказывается, еще осенью 2016 года в США несколько женщин сделали пластику, чтобы походить на Иванку.

Подражательниц подкупает и тот факт, что дочь американского президента не только красива, но и активна, она взяла на себя обязательства первой леди страны, но при этом счастлива в браке и растит троих детей. Кумир совершенен во всех смыслах, сложно не поддаться искушению хоть в чем-то походить на успешную Иванку.

Доктора самых известных китайских клиник, пользуясь трендом, даже меняют названия своих медучреждений, чтобы в бренде появилось транскрипция имени дочери Трампа, например, вот такого формата «Yiwanka». И эта маркетинговая отлично «фишка» срабатывает.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту