+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Имплантация волос стала популярнее пересадки

пересадка волос

Специалисты косметологических клиник утверждают, что за последний год самой популярной процедурой по восстановлению шевелюры стала имплантация искусственных волос. Ранее многие пациенты обращались за услугой пересадки или трансплантации собственных волос. Профессионалы считают, что это связано с рядом причин. 

Главная причина - это малая травматичность такой процедуры. Человеку, который решил пересадить собственные волосы, придется пожертвовать волосяными луковицами. Волосы обычно берутся с затылка или другого подходящего места. Иногда производится пересадка вместе с полосками кожи. Это не такая болезненная процедура сегодня, как может показаться, но многим людям она кажется мучительной. Поэтому они выбирают что-то более простое. 

Простота имплантации в том, что здесь человеку пересаживаются искусственные волосы. Причем они могут иметь точно такой же цвет, как и оттенок волос у клиента. Длина пучков подбирается в зависимости от потребностей посетителя клиники. Имплантацию выбирают как мужчины, так и женщины. Представительниц прекрасного пола не удовлетворяют короткие пучки волос, они хотят сразу получить роскошную шевелюру. Поэтому для них подбираются пряди до 60 см в длину. 

Имплантация производится при помощи специального прибора, это безболезненно и легко. Единственный минус таких волос в том, что в будущем необходимо будет добавлять новые пряди. Как и обычный волосяной покров, имплантированная часть волос также редеет. Волоски начинают выпадать, и это сказывается на густоте шевелюры. Впрочем, скорость выпадения искусственного материала такая же, как скорость выпадения естественных волос. Поэтому обращаться в клинику за новой процедурой клиенту придется нечасто. Он может надолго решить свою проблему.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту