+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Имплантация волос завоевывает популярность у мужчин

имплантация волос

Шевелюра может доставлять немало проблем представителям сильного пола, ведь с возрастом количество волос уменьшается. Некоторые мужчины отмечают первые признаки облысения уже после 25 лет, и это доставляет им неудобства. Конечно, есть мужчины, которые гордятся отсутствием волос, но таковых мало. Большинство из них стремятся к восстановлению волосяного покрова. 

Существует много способов вернуть пышную шевелюру. Статистика показывает, что за последние три месяца увеличилось количество мужчин, которые благосклонно относятся к имплантации волос. Для восстановления покрова они готовы обратиться в специализированную клинику или салон. 

Недавно был проведен опрос, результаты которого показывают, почему мужчины выбирают именно имплантацию. Опрос проводился среди представителей сильного пола разных возрастных групп. Оказалось, что основная причина, по которой мужчины отдают предпочтение подобной процедуре, заключается в эффективности метода. После прохождения курса большинство клиентов клиник замечают, что у них появились волосы там, где раньше была лысина. 

Другие методы не столь эффективны. Некоторые из методик восстановления шевелюры вообще не гарантируют появления волос. Различные лосьоны и кремы, а также стимулирующие рост волос процедуры дают результаты не всегда. Результат может зависеть от индивидуальных особенностей человека. Заплатив деньги, мужчина не знает, получит он желаемое или нет. 

После имплантации пересаженные волосы обычно хорошо приживаются. Благодаря современным технологиям процедура производится практически безболезненно и не доставляет дискомфорта. Клиенту не нужно соблюдать строгих диет и отказываться от определенного ритма жизни. В дальнейшем ему нужно только следить за шевелюрой, чтобы укрепить волосы и закрепить полученный эффект.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту