+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

К маммопластике стали чаще прибегать мужчины

маммопластика для мужчин

Если раньше к маммопластике прибегали исключительно женщины, то сегодня пациентами косметологических клиник все чаще становятся мужчины. Причины, по которым они обращаются к хирургам, довольно прозаичны. Большинство обратившихся - тучные мужчины с симптомами гинекомастии. Порой даже после похудения грудные железы не принимают своей нормальной формы, и суровые мужчины отправляются в клиники. 

Еще одна причина, по которой сильный пол может использовать маммопластику, это достаточно серьезные травмы. В таких ситуациях можно оставить все как есть, а можно произвести коррекцию. Коррекционные услуги выбирают обычно молодые люди, которым хочется сохранить идеальное тело. 

У женщин резко изменились запросы при обращении к пластическим хирургам. Врачи все чаще уменьшают, а не увеличивают грудь. Уменьшение груди требуют женщины в возрасте, когда солидных размеров бюст начинает доставлять неудобства. Приходят к хирургам и женщины, у которых возникли проблемы с молочными железами. 

Молодые женщины все реже стремятся заполучить грудь большого размера, их интересует преимущественно коррекция формы. Впрочем, увеличение бюста продолжает пользоваться спросом, только не так, как 10 лет назад. Дамы уже не стремятся любыми средствами заполучить "супербюст", ограничиваясь более скромными размерами. Зато больше требований предъявляется теперь к форме грудей после операции. 

Процедура эндопротезирования стала более безболезненной и безопасной. В надежных клиниках женщины могут поставить себе импланты, не рискуя здоровьем. Уменьшение груди - тоже достаточно безболезненная процедура. Но это только в том случае, если женщина обращается к квалифицированным специалистам. В сфере косметологии по сей день есть мошенники, которым доверять нельзя.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту