+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Как превратиться в красавицу, побывав в страшной аварии?

пластическая хирургия

На этот вопрос может ответить Минт Кирати Йимпранг, молодая тайка, которая попала на байке в аварию так, что сильно изуродовала лицо. Казалось бы, для юной девушки такая участь незавидна и перечеркивает судьбу, но это утверждение неверно, пока существует пластическая хирургия.

Этот случай произошел на глазах прохожих прямо в центре Бангкока, Минт Кирати Йимпранг получила сильнейшую травму лица, которая сделала внешность девушки уродливой. Тайка не могла смотреть на себя в зеркало и не думала, до той поры, пока не согласилась на реконструктивную пластическую операцию, что будет жить дальше. Девушку оперировали не в Таиланде, а по соседству, в Южной Корее.

Пластические хирурги не только вернули былую красоту пострадавшей в ДТП, но и избавили ее от комплекса неполноценности.

Для того чтобы все это реализовать, Минт Кирати стала участницей реалити-шоу на телевидении: она предстала перед зрителями в своем образе человека с изуродованным лицом, за что получила от продюсеров возможность изменить внешность и судьбу.
Южная Корея была выбрана в качестве места для пластических процедур потому, что в азиатском регионе это самое популярное государство, где проводят тысячи операций этого медицинского направления.

Тайка перенесла несколько операций, чтобы привести лицо к былой привлекательности. И комментируя случившееся, она, конечно же, отдавала себе отчет, что подобная процедура очень дорога и не по карману большинству ее сограждан. Но ей судьбой был предоставлен шанс, каким она не преминула воспользоваться, даже не смотря на широкую огласку ее судьбы перед миллионами телезрителей Таиланда. С другой стороны, то чувство, которое сейчас испытывает красавица, реально стоит дорогого. Вместе с Минт Кирати Йимпранг рада и ее мать, которая в свершившееся волшебство долго не могла даже поверить.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту