+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Клиенты выбирают лазерные технологии

лазерные технологии

Косметологи считают, что будущее принадлежит лазерным технологиям, и клиенты клиник только подтверждают это. Все больше посетителей выбирают процедуры, которые связаны с использованием лазера. Достаточно взять самую популярную процедуру, которая проводится во многих косметологических клиниках - лечение акне

Акне можно лечить разными методами, но в последнее время посетители обычно выбирают операции с использованием самого инновационного оборудования. Разумеется, к операции приходится прибегать в сложных случаях, когда другие методы оказываются бессильны. В большинстве случаев клиентам помогает озонотерапия и шлифование кожи. Шлифование может также осуществляться при помощи лазерных технологий. 

Лазерная шлифовка - одна из самых востребованных процедур. С помощью шлифования можно не только решить уже существующие проблемы с кожей, но и предотвратить появление дефектов. Это отличный профилактический метод, который рекомендуют сами косметологи. 


Лазерные технологии клиенты клиник выбирают в в случае проведения липосакции, абдоминопластики, а также других достаточно сложных операций. Преимущество лазерных методов в том, что они менее болезненны и достаточно безопасны. Такие способы коррекции подходят даже тем пациентам, которые вообще против операционного вмешательства. Некоторые люди боятся крови и всего, что связано с традиционной хирургией. 

С помощью лазера давно производятся пластические операции. Причем процедуры проходят довольно успешно и без осложнений. Лазерная хирургия востребована не только представительницами прекрасного пола, но и мужчинами. Операции с лазером помогают убрать существующие дефекты, в том числе рубцы. Иссечение рубцов - процедура, которую частенько проходят именно мужчины.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту