+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

Все специалисты клиники

Клоны знаменитостей – кто они с точки зрения психолога?

пластика клоны

Пластическая хирургия решает не только проблемы внешности, но и выполняет психологические задачи. Многие люди, сделав операцию в клинике пластической хирургии, приобретают уверенность в себе и кардинально меняют жизнь. Правда, есть и другая категория пациентов пластических хирургов: те, кто делает операцию за операцией, и никак не станет доволен. Глубинная неуверенность в себе, свойственная человеку, не позволяет поставить точку в самосовершенствовании.

А вот как оценивать стремление некоторых пациентов клиник пластической хирургии стать клонами знаменитостей?

Например, некий Николас Райан решил сделать себе челюсть как у Райана Гослинга, чтобы выглядеть более мужественно. А Дебора Девенпорт не пожалела пятнадцать тысяч долларов для того, чтобы походить на обладательницу Оскара Кейт Уинслет. Стейси Шэнехен заказала себе грудь, как у Хизер Локлир – шесть с половиной тысяч, и мечта реализована.

А девушка по имени Мила Синанай решила посетить клинику пластической хирургии для того, чтобы её перестали называть толстым клоном Ким Кардашян. Но вместо того, чтобы придать себе чуточку индивидуальности, Мила, наоборот, заказала внешность, максимально приближенную к кумиру (или, в её случай – к врагу?). Липосакция, увеличение груди и коррекция губ сделали Милу ещё больше похожей на Ким, чем девушка решила воспользоваться весьма оригинальным способом: снять видео для взрослых Анти-Ким и замутить интрижку с бывшим мужем Кардашьян…

Психологи пока не пришли к однозначному выводу относительно подобной клиентуры клиник пластической хирургии. С одной стороны, подобные цели говорит о высокой зависимости человека от общественного мнения, о высоком уровне нелюбви к собственному телу (дисморфофобии), психологической неуверенности. С другой стороны, если операция сделала человека счастливее – почему бы и нет?

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту