+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Компания AMSilk разработает импланты из паучьего шелка

импланты из паучьего шелка

Компании AMSilk является производителем высокотехнологичного медицинского оборудования. Они то и дело выпускают уникальные новинки. И вот в прессе появилась информация о том, что AMSilk только что закончили мероприятия по испытанию нового покрытия для силиконовых имплантов. Примечательно, что за основу ученые взяли натуральный паучий шелк.

Новое уникальное покрытие полностью состоит из тончайшего слоя паучьего шелка. Такой выбор был сделан благодаря многочисленным исследованиям. Интерес к паучьему шелку не случайный. Все дело в том, что паучий шелк обладает гладкой и приятно на ощупь поверхностью, которая может легко приживаться в организме. Покрытие из паучьего шелка будет нанесено на имплант на последней стадии производства. Свойства импланта не изменятся.

Ученым удалось выяснить, что покрытие из паучьего шелка способно снизить вероятность любых осложнений. Например, отвердевание подкожных тканей, капсулярный фиброз. В ходе многочисленных экспериментов было замечено, что паучий шелк уменьшает воздействие любого инородного тела на организм человека. При этом усиливается работа клеток иммунной системы. Также учеными было замечено, что специальное покрытие может способствовать более быстрой регенерации коллагена.

По мнению специалистов компании AMSilk, совсем скоро паучий шелк будет активно использоваться в пластической, реконструктивной хирургии. Это открытие позволит улучшить результаты многих операций.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту