+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Круглые ягодицы – это круто!

круглые ягодицы

Кажется, мир помешался на круглых ягодицах. Стройность по-прежнему в моде, но анорексичность не в тренде. Круто иметь аппетитные круглые ягодицы! Касается это и женщин и мужчин.

Instagram захлестнула моде на белфи – фото булочек, обтянутых шортиками, трусиками или едва прикрытых стрингами. У вас нет белфи? Вы отстали от моды. Красивыми попами хвастаются в Инстарграме и звёзды, и обычные девушки.

Среди мужчин повальной моды на белфи не замечено, но о внимании, которое сильный пол уделяет своей пятой точке, прямо говорит статистика пластических хирургов: в США число операций на мужских попах увеличилось с 2,2% до 6,2%! Это данные национального сообщества эстетических пластических хирургов.

Операция по приданию ягодицам округлой формы у мужчин становится популярней, чем у женщин. И этому есть физиологическое объяснение. Дело в том, что женщинам проще добиться с помощью физических упражнений идеального сочетания тонкой талии и круглой попки. Так уж заложено природой! Большинству девушек достаточно активно заниматься на степперах и иных подходящих тренажёрах, чтобы хвастаться чудными белфи в своих Инстаграмах.

А вот мужчины с помощью интенсивных занятий в спортзале обычно не могут добиться модной округлости ягодиц. Остаётся либо смириться с тем, что заложено природой. Либо идти в клинику пластической хирургии.

То же самое касается и женщин с андрогинной фигурой. Им тоже от природы не даны круглые ягодицы. Но пластическая хирургия может помочь!

Круглую попу делают двумя методами: либо с помощью силиконовых имплантов, либо путём закачивания собственного жира пациента, удаленного с проблемных участков – например, из зоны живота. Обратите внимание на двойную выгоду такого подхода: живот становится плоским, а попа – круглой!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту