+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Лазерная хирургия военных поможет при лечении "гражданских" шрамов

пластика шрамов

Военные методики лечения шрамов заинтересовали косметологов США. Оказывается, их можно успешно применять в косметологи. Дерматологи Америки долгое время ставили различные эксперименты с аблативной фракционной лазерной хирургией. Перед ними была поставлена задача выработать эффективные методы борьбы со шрамами и рубцами.

За последние семь лет удалось достичь прекрасных результатов. Наработки военных врачей помогли разработать уникальные и, главное, эффективные методы лечения пострадавших после аварий, пожаров, в несчастных случаях на производстве. Аблативная фракционная лазерная хирургия позволяет работать с поврежденной кожей по установленному принципу. Его особенность заключается в том, что на кожу воздействуют мельчайшие потоки тепла, которым удается достигать глубинных слоев кожи. Далее эти потоки причиняют коже микротравмы, которые исчезают благодаря реакции здоровых участков кожи. Таким образом, оказывается позитивное воздействие на поврежденные участки кожи.

По наблюдениям специалистов из Сан-Диего, которые долго проводили исследования в области хирургии, после процедур у пациентов наблюдались мгновенные улучшения состояния кожи вокруг раны и в области шрама. Скорость лечения увеличивается в разы.

Ожидаемые результаты видны уже после 6-12 месяцев спустя окончания всех лечебных процедур. Оптимальным сроком лечения считается курс протяженностью 3-6 месяцев. Чем раньше начать лечение, тем лучше результаты можно получить.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту