+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Липосакция и увеличение груди: два в одном

липосакция и увеличение груди

У природы специфическое чувство юмора: где-то она даёт больше, чем нам хочется, а где-то существенно недодаёт. Женщин часто удручает сочетание небольшой груди и пухлого животика. Иногда не очень красиво сочетаются внушительные галифе и, опять же, маленькая грудь. А вот если бы жирок с бёдер или живота перенести на грудь, получилось бы идеально!

Ну так в чём проблема? Пластические хирурги легко решат эту задачу. Как показывает практика, сочетание двух операций – липосакции и коррекции формы груди – является достаточно распространённым. Жир, удалённый с проблемных мест, используется для придания объёма груди. Собственный жир используется вместо силикона. В итоге обладательница роскошной груди может с уверенностью отбиваться от нападок: «Это моя собственная грудь! Никакого силикона!». И ведь она права – силикона действительно нет.

Свой жир, удалённый методом липосакции, вводится в грудь с помощью инъекций. Рубцов после такой процедуры не остаётся. Психологически этот метод также более щадящий, поскольку женщина чувствует естественность своей красоты.

Но недостатки у этого метода тоже имеются. Процедура длится дольше операции по установке имплантов, стоит дороже. И ещё один существенный недостаток метода: около половины собственного жира, который будет перенесён на грудь, будет переработан организмом. То есть через несколько месяцев грудь уменьшится.

Всем ли подходит этот метод? Нет, не всем. Он хорош для женщин с маленьким крепким бюстом. Если же грудь немаленькая и уже начала обвисать, то коррекция её с помощью собственного жира приведёт только к увеличению объёма, но не упругости.

Липосакция иногда сочетается и с другими операциями: например, жир используется для коррекции формы ягодиц или голеней. Зачем добру пропадать?

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту