+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Липосакцию выбирают не только женщины

липосакция

Косметологи отмечают, что такая процедура, как липосакция, сегодня популярна не только у представительниц прекрасного пола. С каждым годом специализированные клиники посещает все больше мужчин, которые стремятся пройти такую процедуру. Липосакция из разряда "гламурных капризов" переходит в категорию распространенных и необходимых операций. 

В сфере косметологии кое-что изменилось, и это повлияло на отношение к липосакции. Во-первых, такие процедуры стали дешевле. Когда-то удаление жира было доступно только людям с определенным достатком. Теперь любая посетительница салона или специализированной клиники может пройти коррекцию. Разумеется, стоимость такого "удовольствия" зависит от количества зон, которые нужно обработать. 

Во-вторых, липосакция стала более безопасной. Надо сразу сказать, что безопасной операция остается в том случае, если доктор и пациент соблюдают определенные правила. При нарушении правил здоровье и даже жизнь пациента ставится под угрозу. В любом случае сегодня клиент рискует значительно меньше, ведь в стране стало больше квалифицированных специалистов, а сама технология проведения операции претерпела изменения. 

Третья причина, по которой отношение к липосакции изменилось, связано с изменениями в обществе. В России все больше людей, которые испытали липосакцию на себе. Что касается мужчин, то они тоже стали стремиться к тому, чтобы выглядеть лучше. Но чаще всего представители сильного пола стремятся чувствовать себя комфортнее. А это возможно только при отсутствии сильно выпирающего живота. 

Мужчины ведь обращаются в клинику преимущественно из-за проблем с висцеральным жиром. Это внутренний жир, убрать который намного легче при помощи операции. После липосакции клиент может пройти дополнительные косметические процедуры.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту