+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

Все специалисты клиники

Медики узнали, как можно ускорить заживление ран

заживление ран

В медицине Швейцарии настоящий прорыв. Швейцарские медики узнали, каким способом можно заживить раны ускоренно. Чтобы раны заживали быстро, были созданы синтетические аналоги белковых молекул, которые стимулируют рост и развитие тканей тела. На основе этого раны заживают существенно быстрее.

Так как науке известны, что в процессе заживления тканей задействовано десятки различных волокон и сотни молекул. Вследствие этого ученые исследовали и синтезировали аналог белка, который находится в одной из важнейших сигнальных волокон. Этот белок входит в число факторов роста - то есть особых белков, которые помогают расти клеткам тканей. Этот самый новый белок показал себя лучше всего во взаимодействии с другими белками, которые управляют различными ступенями заживления тканей. Возможно, это и является главной причиной для того, чтобы именно этот белок и был выбран для эксперимента.

Так как белки имеют сложную структуру и большое количество звеньев внутри одной молекулы, ученые сократили изобретенную белковую молекулу до 22 ключевых аминокислот.

После того, как все этапы подготовки новой белковой молекулы были готовы, авторы исследования испытали их на практике. Где и было обнаружено, что действие этой молекулы возросло в 100 раз.

Позднее методика была опробована на мышцах, у которых заживление ран происходило медленнее обычного, так как они были ослаблены различными болезнями. В результате эксперимента порезы кожи заживали в несколько раз быстрее, чем обычно.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту