+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Минус 25 кило… за счёт удаления кожи

удаление кожи

Кто-то мечтает похудеть на пять кило, кто-то – на десять, кто-то – на все двадцать пять. Именно на столько решил похудеть британец Пол Мейсон, ложась под нож пластического хирурга. Но избавляться ему пришлось не от жира, а от лишней кожи. Четверть центнера кожных складок удалили с тела пациента пластические хирурги во время операции!

Эта патология – не врождённая. Лишняя кожа появилась у Пола Мейсона в результате похудения. Несколько лет назад Мейсон был известен как самый толстый человек планеты. Его вес колебался у отметки в четыре с половиной центнера. Пол не только не мог ходить, ему вообще большинство элементарных движений не были доступны.

Врачи предложили мужчине операцию гастрошунтирования. Операция помогла пациенту, он сбросил аж 290 кг! Но и после столь впечатляющего похудения вес Мейсона превышал полтора центнера. Нормально двигаться ему мешали кожные складки, оставшиеся после экстренного сброса веса. Лишняя кожа настолько мешала мужчине, что ему приходилось каждый день использовать специальные ремни, бандажи и крепления для поддержки этих тяжёлых отвисших складок.

Кожа Мейсона, растянувшаяся за годы «наедания» лишних килограммов, не смогла вернуться в нормальное состояние. Это проблема характерна практически для всех резко худеющих людей, особенно если сброс веса обусловлен только ограничениями в еде, а не физической активностью.

Итак, Мейсону потребовалась ещё одна операция – другого варианта медики предложить ему не смогли. Провели бесплатную пластическую операцию в США, когда Мейсон рассказал о своей проблеме по ТВ. В Великобритании ему в бесплатной операции отказали, потребовав доказательств, что пациент способен держать свой вес под контролем и не наберёт свои кило обратно. Дело в том, что в Великобритании немало пациентов, получивших бесплатную операцию гастрошунтирования, требуют после похудения и бесплатную пластику. Но далеко не все налогоплательщики согласны с тем, что государство должно оплачивать эти медицинские расходы.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту