+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Можно ли восстановить сосок?

пластика сосков

Порою женщина, которой произвели операцию по удалению молочной железы, впадает в отчаяние. Ей кажется, что сексуальность потеряна навсегда, а отсутствие груди превратило её в калеку. Падает самооценка, накатывает депрессия. Очень важно вовремя успокоить женщину, продемонстрировав ей возможности современной пластической хирургии!

Восстановление эстетики бюста – дело для пластического хирурги несложное. Но возникает проблема с соском. Его восстановление – это отдельная процедура. Ведь сама по себе установка импланта и, соответственно, воссоздание формы груди, не подразумевает восстановления соска. Если поставить только имплант, грудь будет представлять собой выпуклость, лишённую соска. Это, конечно, несексуально и ежедневно напоминает женщине об увечье. Что делать?

Вариантов решения проблемы несколько. Во-первых, использование искусственного соска на присоске. Это позволяет добиться эстетики внешнего вида при ношении одежды. Но во время сексуальных свиданий женщины, использующие искусственные соски, предпочитают оставаться в бюстгальтерах.

Второй вариант – татуаж. Решение недорогое, экономичное, но полноценного ощущения своей сексуальности не даёт.

Третий вариант – восстановление соска хирургическим путём. Самый оптимальный вариант! Для создания соска пластические хирурги берут нежную ткань больших половых губ или внутренней поверхности бедра. Иногда естественной пигментации ткани половых губ достаточно, чтобы воссоздать природный вид соска. Но если соседний, неповреждённый сосок, отличается по цвету, дополнительно применяется татуаж, позволяющий добиться одинакового цвета сосков.

К сожалению, восстановленный сосок не обладает чувствительностью настоящего, но его эстетичный вид помогает женщине обрести уверенность в себе.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту