+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Можно ли вырастить мужские гениталии из стволовых клеток?

новые органы из стволовых клеток

Проблема деформированного, маленького или просто неэстетичного пениса актуальна для многих мужчин. По статистике, 70% мужчин испытывают комплексы или хотя бы недовольство из-за величины пениса! Иногда, чтобы решить эту проблему и избавиться от дискомфорта при общении с представительницами прекрасного пола, мужчины отправляются к пластическому хирургу. Существует достаточно много методик для решения различных вопросов, связанных с величиной и эстетикой мужских гениталий. Теперь медицина стоит на пороге внедрения новой технологии: выращивания пениса из стволовых клеток!

Пока опыты проводились только на кроликах, но успех специалистов реконструктивной хирургии позволяет надеяться, что через несколько лет данная технология выйдет на рынок медицинских услуг. Поскольку для кроликов пенисы медики уже научились выращивать, дело за экспериментами с участием людей!

Врачи уверены, что эксперименты пройдут успешно, что позволит запустить методику в массы. В конце концов, уши уже выращивают и пришивают, а пенис, в общем-то, почти ничем не отличается от уха. По крайней мере, в технологических аспектах операции.

Актуальность выращивания гениталий из стволовых клеток не подлежит сомнению. Это позволит качественно улучшить жизнь миллионов мужчин, которые страдают от природных патологий или просто комплексуют из-за маленького достоинства. Очень высоко значение разработанной методики для мужчин, потерявших половой орган в результате травмы.

Выращивание пениса – технология более щадящая, чем многие из операций, выполняемых на гениталиях. Кроме того, данная методика позволяет добиться лучших результатов, чем традиционное пластическое вмешательство.

Но есть у методики и недостатки: ведь мужчине придётся полностью отказаться от пениса, данного ему природой: пусть и неказистого, но своего… То есть сначала придётся отрезать, а потом пришить. Возможно, некоторых мужчин такая перспектива заставит отказаться от операции.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту