+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

Все специалисты клиники

Мужчинам всё сложнее отличить искусственную грудь от натуральной

Пластика груди

Пять миллионов просмотров собрало на Ютубе видео модели из Таиланда Вичуды Чейчум. В этом видеоролике девушка раскрыла для миллионов мужчин секрет определения естественности груди с помощью… двух смартфонов. Какие только хитроумные способы не приходится изобретать современным мужчинам, чтобы удовлетворить своё любопытство и выяснить, натуральная ли красота у его избранницы – или это на славу поработал пластический хирург?

Конечно, можно прямо спросить, но где гарантия, что девушка ответит правду? Если вы не можете на взгляд определить разницу между силиконовой и натуральной грудью, спрашивать об этом женщину бессмысленно. Больше информации даст пальпация, но не во всех случаях мужчина может быть стопроцентно уверен в этом методе.

Если спрашивать мужчина не решается, а в результатах пальпации сомневается, то можно использовать два смартфона – свой и девушки (если она, конечно, не будет против такой процедуры). Свет в комнате выключается. На обоих смартфонах включается подсветка, они прикладываются к бюсту с двух сторон. И силиконовая красота начинает светится! Это выглядит, как мягкая матовая подсветка.

Никто не спорит, наличие силиконовых имплантов можно определить и в домашних условиях. Но зачем, если визуально грудь выглядит настолько естественно, что нужны специальные «методы исследования» для определения её «происхождения»? Может, стоит просто наслаждаться красотой, не устраивая допросы и проверки?

К тому же современные методы пластической хирургии позволяют создать красивую, мягкую, тёплую грудь без имплантов! Для этого пластический хирург берёт SEIA-лоскут, то есть донорскую ткань самой пациентки – обычно с живота, где есть лишний жирок (заодно и абдоминопластика получится). Чтобы обеспечить кровоснабжение, к груди, созданной из собственной жировой ткани и кожи пациентки, подводится прямая кожная артерия. Сосок делается из пигментированной донорской ткани, взятой из района малых половых губ. И попробуй определи, что грудь «ненастоящая»!

Уже сейчас, кстати, такая грудь в ряде случаев сохраняет чувствительность. А в будущем пластические хирурги обещают сохранять чувствительность при всех операциях с пересадкой SEIA-лоскута.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту