+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Налог на пластическую хирургию ввели в Южной Корее

Пластическая хирургия в Корее

Необычный налог введен государством Южная Корея в отношении людей, которые обращаются за помощью к пластическим хирургам. На этот шаг органы власти пошли сразу по нескольким причинам.
Во-первых, пластическая операция сама по себе является дорогой услугой, введение налога на нее сродни сборам, действующим при покупке предметов роскоши.
Во-вторых, вводя палату за обращение к пластическим хирургам, государство заботится о гражданах: по мнению представителей органов власти, люди, которые идут на операцию обдуманно, заплатят налог без вопросов. Другие, помешанные на эстетичности собственной внешности, два раза подумают, прежде чем тратить лишние деньги.
В-третьих, и эта причина является самой главной, в стане действует огромная сеть клиник пластической хирургии, которые оказывают качественные услуги, но при этом стоимость на них ниже, чем в соседних странах. Этот факт сделал возможным развитие в стране так называемого медицинского туризма. Государство этот сектор медицины активно поддерживает, однако это не мешает фискалам одновременно пополнять за счет пациентов казну.
Как показывает опыт других стран, налог на пластическую операцию ― не самый странный среди действующих в финансовых системах разных государств. Например, в США давно введен и успешно существует налог на солярии. Власти этой страны считают процедуру получения искусственного загара неполезной для организма, поэтому через налог пытаются позаботиться о здоровье граждан.
Еще один необычный «медицинский» налог есть в Австрии, его взимают с отелей и гостиниц, в которые приезжают кататься на лыжах туристы. Из-за травматичности горнолыжного спорта ежегодно в клиники страны обращается большое количество пациентов с переломами. Гостиницы включают в себестоимость услуг траты на лечение таких постояльцев, этот сбор местные называют налогом на гипс.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту