+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

Все специалисты клиники

Наращивание бороды – новое веяние в трансплантологии

восстановление волос

Еще совсем недавно мужчины обращались к пластическим хирургам только в случае крайней нужды, но, похоже, они входят во вкус и вскоре станут завсегдатаями клиник красоты. А современная мужская красота, все более удаляясь от стиля рафинированного метросексуала, приобретает грубоватые черты так называемого ламберсексуала. Что «дровосеку» делать в клинике эстетической медицины? Обзаводиться бородой!

Как женщины постоянно недовольны цветом своих волос, так мужчины не удовлетворены местом, где они растут. Еще совсем недавно представители сильного пола обращались, в основном, за трансплантацией волос с целью восстановления утраченной шевелюры. А сегодня они уже просят пересаживать волосяные луковицы с головы, а точнее с затылка, на лицо.

Лысина перестала быть серьезным недостатком мужской внешности, а вот отсутствие густой растительности на лице – уже не комильфо. И надо же было появиться моде на окладистые бороды! Ведь далеко не каждый представитель сильного пола может отрастить такую. Но когда природные данные вступают в противоречие с современными представлениями о красоте, приходят на помощь пластические хирурги. И мужчины все чаще обращаются к ним за наращиванием бороды.

По данным «Международного хирургического общества по восстановлению волос» за последние два года доля пациентов пластических клиник, которым проводилась трансплантация фолликулов с затылка или других участков тела на лицо, увеличилась более чем вдвое. А в некоторых регионах и того больше. Например, хирург из Флориды, д-р Эпштейн рассказывает, что несколько лет назад проводил такие операции до пяти раз в год, а теперь делает их еженедельно.

Интересно, что наращенная борода практически ничем не отличается от настоящей – ее можно полностью сбрить и отрастить заново. По данным The New York Times лишь небольшая часть пациентов отделений трансплантологии волос реально нуждается в коррекции недостатков внешности – в основном обращаются те, кто идет на поводу у моды.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту