+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

Все специалисты клиники

Наступил сезон липосакций

липосакция

Ближе к весне увеличился спрос на процедуру липосакции. Людям, которые не знакомы с особенностями проведения такой процедуры, может показаться, что убирать жир пока рано. Ведь еще около двух-трех месяцев женщина не наденет купальник. Но увеличение спроса на операцию такого рода в период с конца марта закономерен. 

Дело в том, что липосакция не дает мгновенный результат. Конечно, после процедуры женщина сразу может заметить, что ее фигура стала более подтянутой и стройной. Однако судить об успешности операции можно только через полтора или два месяца после посещения клиники. Если посчитать, то получится, что, сделав операцию в марте, женщина сможет похвастаться результатами в начале мая. А это как раз тот период, когда большинство людей уже начинают подготовку к купальному сезону. 

Процедура липосакции сейчас уже не является прерогативой только состоятельных представительниц прекрасного пола. Устраняют жир таким методом и домохозяйки, и бизнесвумен, и офисные сотрудницы. Более того, липосакция получила спрос среди мужчин, которые в последнее время стали больше следить за внешним видом. 

Некоторые виды процедур не предполагают оперативного вмешательства. Они более безопасны с определенной точки зрения. Сегодня пользуются спросом процедуры, проводимые при помощи лазера и ультразвука. 

Реагируя на клиентский спрос, многие клиники дают пациентам скидки на липосакцию. Самые привлекательные скидки можно получить в тот период, когда спрос на услугу максимально высок. Такой период будет в марте, ведь именно в этот месяц компетентные люди отправятся в клиники за коррекцией фигуры. Одновременно вырастет спрос и на абдоминопластику, которую лучше проводить после липосакции. Эта процедура нужна для устранения более серьезных дефектов.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту