+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Немецкие пластические хирурги прооперируют чеченских детей

пластическая хирургия

Врачи из Германии участвуют в благотворительной акции, которая призвана помочь детям, пострадавшим в ходе чеченских военных кампаний, избавиться от увечий с помощью пластических операций.
Около 150 детей из республики смогут получить квалифицированную помощь зарубежных специалистов. Этот проект стал возможен для реализации благодаря правительству и парламенту Чечни, которые смогли договориться с зарубежными докторами об операциях детям, физически пострадавшим от взрывов мин.
Немецкие хирурги вылетают в Грозной целой командой, которой будут работать на месте. Докторам подготовят площадку для осуществления намеченных мероприятий местные хирурги, которые также смогут во время проведения операций перенять опыт у своих зарубежных коллег.
Параллельно с этим местные хирурги начали отбор пациентов, которые попадут к немецким специалистам. Врачи готовы расширит список детей, которых примут во время работы в Чечне. Так, среди маленьких пациентов будут не только те, которые имеют увечья от осколков мин, но и дети с такими недугами как волчья пасть, заячья губа, с ожогами, т.е. с проблемами, решение которых по силам только пластической хирургии.
Немецкие доктора прилетают в Чечню не в первый раз. Это уже повторный визит специалистов в республику. В предыдущий раз хирурги также прооперировали около 150 пациентов, но не сосредотачивали внимание на проблемах детей: тогда около половины получивших квалифицированную помощь врачей были взрослыми. Этот визит имеет конкретную цель – помочь детям.
Правительство и парламент республики договорились о визите специалистов на безвозмездных условиях в рамках запланированных инвестиций в социальную сферу Чечни. Проект курируют Шахид Ахмадов, заместитель Председателя Правительства ЧР и Хусейн Кадыров, председатель Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту