+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Необычное использование ботокса: бьюти-процедуры для пяток

ботокс в пятки

Отеки и усталость ног ― симптомы, преследующие женщин, вынужденных весь день проводить в туфлях на каблуках. Именно эти негативные явления берется устранить ботокс. Но не традиционный, а несколько необычный. В британских клиниках пластической хирургии практикуют инъекции ботокса в стопы. Эта процедура избавляет женщин от болевых ощущений и чувства дискомфорта от ношения модельной обуви на высоком каблуке.

Эта процедура несложная и относительно недорогостоящая. Так, даме понадобится всего двадцать минут времени и 500$, поэтому женщины записываются на ботокс в свой обеденный перерыв, успевая пройти процедуры и вернуться на работу. Правда, врачи не советуют так торопиться, потому что реакция организма пациенток на ботокс неодинаковая. Кому-то может понадобиться более продолжительный тайм-аут с обезболивающим или льдом, но это не делает процедуру менее привлекательной у женщин.

Статистические исследования показывают, что всплеск роста популярности ботокса в стопы пришелся на 2016 год, а накануне новогодних праздников процедура стала хитом, потому что женщины решили использовать преимущество от инъекций не только для будней, но и в праздники. В Великобритании в 2015 году услугами пластических хирургов для этой цели воспользовались 185 человек, а в текущем году количество пациенток выросло до 223 женщин, при этом окончательные итоги года еще не подведены.

Теперь женщины с высоким подъемом стопы или плоскостопием не будут мечтать о том, как бы быстрее снять неудобные туфли. Так же дамы перестанут носить с собой сменную обувь в виде кроссовок, в которые они переобуваются, выходя из офиса. Но хотя и у узких дамских туфлей много недостатков, в числе которых коварный недуг вальгус, отказаться от их ношения невозможно, потому что они стали частью делового костюма современных женщин.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту